臺北市立中山國民中學Workshops<BR>研習資訊
::: 您的位置:首頁 > Workshops
研習資訊
.友善列印,開新視窗
  Workshops
研習資訊
研習資訊 RSS (另開新視窗)">訂閱Workshops<BR研習資訊 RSS (另開新視窗)">

推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
Workshops
標題 臺北市立松山高級工農職業學校國中教師職群課程體驗活動
發布日期 2020/11/6
發布單位 資料組
點閱次數 273
詳細內容

一、依據:

(一)本校109 學年度高職優質化輔助方案計畫子計畫四【導引適性就近入學】。
  (二)本校109 年度高職教育技職教育宣導訪視觀摩工作辦理。
二、目的:
  (一)推廣12 年國教適性學習之理念。
  (二)協助國中教師認識技職體系之學習內容、教學特色及進路發展。
  (三)使國中老師了解技職體系,進而發揮協助學生適性就學選擇之輔導,並向下延伸生涯探索輔導與夥伴關係。
  (四)協助學生適性選擇分流,提升技術型高中招生及教學成效。
三、辦理單位:實習處及園藝科。
四、辦理時程及研習內容:如附件
五、研習地點:臺北市立松山高級工農職業學校(臺北市忠孝東路五段236 巷15 號)。
六、研習對象 :
  (一)臺北市公私立國中學校教師。
  (二)研習時間給予教師公假課務派代,完成研習後核予3 小時研習時數。
  (三)每校薦派人數以3 人為上限,研習總人數以15 人為限,人數超過時以報名先後順序為基準。
七、報名方式:請上“臺北市教師在職研習網”報名,報名網址如下:http://insc.tp.edu.tw/,報名截止日期:109 年11 月9 日。
八、課程注意事項:
  (一)參加研習之教師經通知報到後,應準時全程參加研習,得核予研習時數,不得有自行覓人代理、缺席、或遲到早退(合計不得超過1 小時)等情況發生,並應遵守研習機構之規定。若有違反上述規定之事項者,不發 予研習時數。
  (二)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、調整、修改或暫停。
  (三)本活動如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利。
  (四)臨時不克參加者,請於活動前三天告知,俾利本校通知其他學員遞補。
  (五)本活動不提供便當。